А финал, по очкам ждёт, что с дуру набрал
Чёрно-белая жизни полоса,
И качусь по ней, как по автобану,
Без ухабов полоса, без изъяну.
Прямь как ночь полоса, где просвет ?
Я бы день выбрал, днём хоть в кювет,
Как по маслу качусь, а финал,
По очкам ждёт, что с дуру набрал.
Я надеюсь, вдруг стрелочник ждёт,
В белый ряд меня переведёт,
Но надежда тётка ещё та,
Эталон свой её и верста.
Ну, попал, где же тут светофор ?
Всё возможно здесь, пробка, затор,
Ждут знакомые лица там вдруг ?
Днём в глазах многих видел испуг.
И несёт боком, юзом, не встать,
Все поймут раз припрёт поорать,
И несёт и не знаешь как быть,
И соломки не постелить.
Какой сам, то такой и маршрут,
По делам приключения ждут,
Крепче руль держи, в кресло вожмись,
Если страшно, умеешь, молись.
Свидетельство о публикации №110110806896