В режиме онлайн...

Стук сердца... Раз... Два...
И снова сначала...
И жизнь вновь в режыме онлайн...
Как раньше я не замечала,
сколько в этом мире тайн?
Ну а что нас беспокоит?
Модно что и что надеть...
А о том, что пред глазами
не задумывались ведь...
Вряд ли что то изменится...
Не с кем и поговорить...
Нету смысла в стены биться...
Не кого в этом винить...
Если жизнь - режим онлайн,
то как назвать существование?
Как назвать любовь к деньгам
и борьбу за выживание?
Искренности вовсе нет...
И кого это волнует?
Думаете виноваты вы?
Не от туда ветер дует...
Есть и что то по сильнее,
закрывая глазам путь...
Мы не знать предпочитаем...
Остается лишь вздохнуть...


Рецензии