Может быть и правда, не к тому стремлюсь я?

Может быть и правда,
Не к тому стремлюсь я,
И пройдет всё завтра
И любовь отпустит?

Раз не отвечаешь,
Может и не хочешь,
Чтобы возвращалась,
Чтоб любила очень?


Рецензии