Они
И им не больно никогда,
Они лишь выкурят пять пачек
И выпьют все вино до дна.
Они ведь сильные, и сердце
Они не слушают свое,
У них душа – пустое место,
Не проживает в ней любовь.
Они не ищут с нами встречи,
И не краснеют, повстречав,
И не гадают каждый вечер,
Когда приснимся по ночам.
Они ведь строгие, и слезы
Для них не больше чем вода,
Они проснутся, когда поздно,
Но это вовсе не беда.
Они ведь гордые, не плачут,
И им не больно никогда,
Они рыдают, лицо пряча,
Когда над ними лишь луна.
Свидетельство о публикации №110110806831