из цикла ЛИЦА - 19
... Как - мол...!
... Как - волнорез...!
(в - открытом...) Море...
... несусь. К тебе... (волной...!
(в - немолчном...) Споре...!!
... С - собой...
...
И... как - бы...
(ударяюсь...!) О - вниманье...
И... как - бы...
(разбиваюсь...!!) В - ожиданьи...
...
Но...
(стойко - держишь... ты...
... напор. Моей... волны...!
...
... встречая. Дружески...
(на - грани... тишины...
1989г.
иллюстрация - фойе
театра на Таганке.
Свидетельство о публикации №110110806826