Стерео

Сердце бьётся чаще...
И в душу яд проник...
Но этот яд
Для меня как допинг.

Я не боюсь меняться,
Сражаясь всё так же смело,
И не боюсь как кто-то
Быть осмеянным идиотами...

Да, местами в этом деле
Душу побеждает тело -
Это спасает от моно,
И рождает стерео.

И не пытайтесь тайно
Меня запутать...
Я верю в то, что знаю,
И знаю то, во что верю я,
Просыпаясь с той верой
Каждое новое утро...


Рецензии