Тепло заполярного лета

Кончается август.Казалось бы осень
Вот-вот нас одеться теплее попросит.
Но держится лето,как в сАмом разгаре.
Лицо моё,руки в свежайшем загаре.
Эффект парниковый до нас достучался-
Не можем за достоверность ручаться.
Все рады теплу:хоть в короткое лето
Живое застылое будет согрето.
                25.08.2006


Рецензии