3S Master KaSpeR - кратко о себе

Кас родился Почти в Столице
в 9 утра, осень, дождик
был наречен Максим,
в свои пять исколесил -Россию
от Центра Москвы и
до Урала. жизнь кидала
Военная форма, армейская жизнь
Развод, Брат и Сестра -  малые еще были
не помнят,
Страшная Болезнь Рак, мама в мрак
16 лет басота, улица. курево. Легкие наркотики
Милиция, девочки, бухло. стрелки
боль -  не затушить, плавится ложечка
нет стоп, поворот, Оборот
не вылететь просто так, долги,
в кровь лицо и кулаки
повсюду шрамы,
Её повстречал он, Любовь, Институт,
разрыв, шрам на сердце,
армия ВДВ, большой уже,
Прыжки с парашютом, бутылки об башку,
Тупишь в упор из упора на кросс
всего девятнадцать , а половину кентов
В земле пылятся,,, а ты Жив, Гордись
И до конца Борись... Ведь строки Книги Жизни
               ПИШУТСЯ....


Рецензии