В лес приехали туристы...

В лес приехали туристы,чтоб медведя увидать,
Наши им наобещали,дать решили пострелять.
Объявили всем,что ждёт их,отдых просто чудо,
Баня,водка и комфорт,русские все блюда...

Только где медведя взять,так и не решили,
Обещанья выполнять,видно поспешили...
Не было в лесу медведей,вывели на нет,
Заказать решили в цирке,чтоб держать ответ...

Чтобы гости промахнулись и стреляли мимо,
Водка в ход пошла с закуской и другие дива,
До кондиции дошедших, в лес отправили гостей,
Ну а сами в перепуге ждут от егеря вестей...

Час прошёл,другой идёт,выстрелов не слышат,
От испуга за медведя,через раз все дышат,
Вдруг убьют,тогда им точно яма долговая,
Ситуация скажу очень непростая...

Через время появились гости налегке,
И медведь с велосипедом едет вдалеке,
Встретились они в лесу,но стрелять не стали,
Сальто сделал им медведь,он крутил педали...
08.11.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии