Ангелы

Ангелам,что хранят,
надо бы отдохнуть.
Ты,дорогая Я,
хватит!мудрее будь.
  Ангелы,как и Ты,
  любящие,верные,
  но если решат уйти,
  то не вернутся,наверное?
  Ангелы,как и Ты,
  упрямые,терпеливые,
  если б ушли они,
  где бы с Тобою были мы?
    Как только не устали они,
    что ОНИ-ЕСТЬ,доказывать?
    в мире Твоей Реальности
    Сказочный Мир показывать?
      Ты их поблагодари,
      Крылья погладь рукой,
      Помни,Тебя хранить
      было им нелегко.
        Тебе бы -сгорать в огне
        да биться до крови об лед,
        ты верила-счастье в борьбе,
        а вышло все наоборот.
        Себя ты не берегла-
        Тебя сберегли они.
Дай им теперь отдохнуть,
Да и сама отдохни.
Сколько неясных дней,
сколько бессонных ночей...
Все позади теперь-
ангелы спят на плече,
видят в лазурных снах-
в розовых облаках
вольно течет в свету
жизни Твоей река.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.