Оцифровали пространство

Оцифровали пространство,
Молодцы, теперь всё ясно:
Всё есть импульс – ноль-единица,
Да - нет. Времени колесница
Прокатит меня по кромке Вселенной.

Сижу на гальке обыкновенной,
Опустив ноги в море.
Волны гуляют на просторе,
Чайки белыми Ангелами
Зажигают небо бесцветными факелами.

Небо такое сине-пресинее,
Море такое чёрно-осеннее.
И в этом море рифмы
Я купаюсь.  Всё есть цифры.
Молодцы, теперь всё ясно:
Оцифровали пространство!

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии