К очередному сносу неснесенного

Сначала много разрешается,
Потом решают запретить…
И как они на то решаются,
Нам не дано установить….
А ну, хоть даже установим мы,
Что это всё идиотизм,
То все же не поборем мы
Весь новый наш капитализм.
Он омоложенный райкомами
Цветет и пахнет по стране
И староновыми законами
Бьет метко и по голове….
А все-то думали, раскрутятся
Вокруг своих рисковых дел….
А вот и нет! И не получится,
Хотя Иисус Христос терпел….
И всем велел быть терпеливыми,
Ну, вот и терпят, до поры…
В которой, вряд ли, быть счастливыми
Покуда царствуют… ослы…
8.11.10.


Рецензии