Поразит Вас, Вы ещё дышите?
Нет тишины обыкновенной,
Все говорят, никто не слушает,
Как будто все голодают и никто не кушает.
Чтобы понять меня, попробуйте помолчать,
Попробуйте слушать, а не кричать,
Я думаю то, что Вы услышите,
Поразит Вас, Вы ещё дышите?
4.11.12. Гоа. Индия.
Свидетельство о публикации №110110806659