Мыслей радужных поток

Самый громкий звук вокруг –
Это шум прибоя.
И сосна качнулась вдруг,
Мысль не терпит сбоя.

Лета позднего глоток
Я вдохнул у моря.
Мыслей радужных поток
Не потерпит горя.

Я с природой нахожусь
Будто в унисоне
Задержусь, как гордый гусь,
В бархатном сезоне.

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии