Нахожусь я сегодня в Боге,

Я поймал себя вдруг на мысли,
Что стремиться надо в выси,
Для земного почти нереальные.
И тогда силы сакральные
Приведут в движение атомы,
Вы с устройством их знакомы,
Энергетикой день заправляя.

За собою следы оставляя,
Нахожусь я сегодня в Боге,
Ангел мой стоит на пороге.
Он рукою водит по крыльям
Говорит, Гарик, будь сильным,
Всё в тебе, дорогой, без сомнения,
Жми вперёд ты без сожаления!

Ты заметил, что события нынешние –
Это мысли твои вчерашние,
И звонок, что звучит в пространстве,
И прощальное Лета убранство –
Это всё, что сейчас тебе нужно,
Проводи время с мыслями дружно.

4.11.10. Миндальная роща.


Рецензии