я знаю
я знаю,ты можешь идти над обрывом,по самому краю,я знаю,
я знаю,ты можешь быть очень ласковым,ты-можешь...
зачем же мечтой о себе ты мне душу все время тревожишь....?
ты знаешь,ведь нет для меня тебя в свете дороже...,
и взгляд твой распахнутый....,
ты ведь знаешь об этом тоже....
я знаю твои любимые слабые точки...,
обрывки эмоций,кусочки...
тире твои,....кавычки...и строчки...,
я вижу слова,там где ты ставишь точки...
я знаю,каким ты бываешь
таинственным и печальным,я знаю...
ты можешь быть воинственным и отчаянным...,я знаю...,
я знаю,иногда твой острый язык ранит,как жало
и ты сам себя ранишь этим опасным кинжалом...
я знаю,каким ты бываешь ласковым,я знаю,
но я не знаю,как не утонуть
в твоей нежности...,
не знаю....
Свидетельство о публикации №110110806584