Омут А

Ты меня укоряешь
Чистотой моих глаз,
Знаешь, точно ведь знаешь,
Что врала … и не раз…

Сам бросаешься в омут
Очертя, с головой…
Часто в омуте тонут,
Не один ты такой.

Не достать мои чувства
Из глубин моих глаз,
Не  ведусь  на безумства
Я поступков и фраз.

Обману, точно знаю,
Я тебя  закружу,
Не ходил бы по краю –
Душу заворожу.

И твое сердце канет
В чистоте этих глаз,
Упадет на дно камнем,
Так бывало не раз…
          ноябрь, 2010г.
           фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.