В моём Одинцово
Устал тебя спрашивать снова и снова.
Мне так одиноко, мне так непутёво
-Живу на вокзале в своём Одинцово,
Живу на перроне с надеждой на встречу
И номер вагона в билете отмечен
И в этом постылом купейном вагоне
Плывёт моя жизнь полотном бестолковым.
То в бешеном ритме по станциям скачет,
То под семафором замрёт и заплачет
Зелёным вагоном под светом зелёным,
Прощаясь с составом гудком саксофонным.
Холодная ночь залепила все стёкла,
Застыл мой вагон привидением блёклым.
Свидетельство о публикации №110110806550
Лариса Кораблева -2 04.01.2013 14:43 Заявить о нарушении
С теплом. Паша
Паша Безымянный 20.01.2013 20:28 Заявить о нарушении