Я могу стать выше себя...

Я могу стать выше себя
Ради нашей Любви с тобой,
Я могу стать ярче огня
Ради встречи с тобою вновь.

Я сумею печаль превозмочь,
Побороть в сердце горечь и боль,
Потому что и день и ночь
Свет и силы мне дарит Любовь.

Ты не можешь не чувствовать их,
Так как всё, что ни есть во мне
Существует в мыслях твоих,
В твоих чувствах, живёт в тебе,

Потому что частица меня
Поселилась в душе твоей
И несёт в себе долю огня,
Чтобы было светлей и теплей.

Ты когда-нибудь это поймёшь
И, однажды, наступит час,-
Ты ко мне на порог войдёшь
Без предлогов и лишних фраз;

Просто молча посмотришь в глаза...
И не нужно уже ничего,
По щеке невольно слеза
ПокатИтся. Так много всего

Будет выражено без слов,
Никому не нужных и жалких.
Нас охватит поток веков
И сольёмся в объятиях жарких.

В единении душ и тел
Нам откроется вечная тайна:
Есть Любовь- лучший беспредел,
И ничто на Земле не случайно! 
 


Рецензии
Да , все неслучайно...

Зорка Купальская   18.02.2011 14:50     Заявить о нарушении
:))...
СпасиБО!!!

Татьяна Вдовенкова   18.02.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.