целевая аудитория

Когда есть мозг и нет души,
Или она есть, но не очень-то любит людей –
Смотришь на всех как: «не смеши!»,
И пробиваешься на верхушку властей.
Глядя на социум – видишь банку с вареньем,
Так, пару ягодок и слащавая жижа,
Кусочки плодов, между всем, со «смиреньем»,
И перетертые косточки – опускаются ниже.
Тебе хочется быть большой столовой ложкой,
Чтобы ворошить субстанцию как угодно,
Хотя по нраву ты скорее дикая кошка,
Жаждущая крови, но скрываешь, это не модно.
В конце-концов жадность к вниманию
Напоминает, что в голове – самый гибкий процессор,
Ты создан тонуть в известности и блистание,
И ты жаждешь иметь мир, как злобный профессор.
Одеваешь фартук и печешь с банки торт,
Делишь его на «слои общества», сливки, тесто,
И начинаешь его поедать, сам, как спорт,
Выбирая кусочек по целостности и месту.
Каждый треугольник – группа схожих людей,
Целевая аудитория, если сказать умно,
Внутренне, как повар, супер умный, коварный злодей,
Руководящее их жизнью лицо - а тебе все равно.


Рецензии