Словами согревал...

Словами согревал...
Затем... холодным
          равнодушием...
                морозил.
И звёзды с неба...
             обещал.
Но, постоянно строил...
                козни.

За руку... брал.
Но, отпускал над самой
                пропастью.
Обидой... умывал.
И волосы от страха...
                с проседью.

Меня не замечал...
Картины всё рисуя...
                чёрные.
И с легкостью отдал...
В чужие взгляды...
                увлечённые.

Он тихо убежал...
Перечеркнул в душе...
                прошедшее.
Его мне очень жаль...
Любовь прошла,
             как сумасшествие!

       / 8.11.10 /


Рецензии