Темнел мужчина за стеклом

Темнел мужчина за стеклом,
Светлела женщина в трамвае,
Им хорошо было вдвоем,
В тогда еще любимом мае…

Потом купил мужчина дом,
Купил машину для поездок,
Она же думала о том,
Как в чувствах не наставить стенок…

Все хорошо. Всего полно.
Да только нет любви в помине.
Ушло хранимое тепло.
Уехало, на той машине.

Ты ждешь в трамвае новых чувств.
Он ищет новых на дороге.
Но нет нигде влюбленных уст.
И нет и счастья-то… в итоге…


Рецензии