Где счастье на каждый день?
Быть счастливым хочу каждый день ...!
Но осталась в сознании лишь "тень".
От того, что хотелось ..., познать.
Страсть имея... ,всегда ощущать...
За последние годы все чувства во мне.
То тепло..., что постиг при "луне...",
Но стена отчуждения стоит, как гранит,
Как солдат на посту..., все молчит ...
Не закрыта душа ..., но мораль заперта.
Мне не чужда другого ..., большая мечта ...
Часто "вижу" я мост ..., через пропасть.
А вхожу не него ... и восходит "напасть".
Как же быть с "отчуждением ..." моим?
Отнести меня трудно к аскетам, святым.
И во мне уж давно "состоялась..." мораль.
Мне на душу "чадра..." не нужна и "вуаль".
***
А поэтому часто я Лиру прошу мне помочь,
Чтобы легче жилось, не страдалося в ночь.
Свидетельство о публикации №110110806464