Как странник...

Как странник, я  усталый, измождённый,
Сквозь мрак ночной шёл к твоему огню;

Но твой огонь не для меня зажжённый,
Он грел кого-то, я же в нём горю!

Так мотыльки беды не ожидают:
Летят в ночи к костру и в нём сгорают.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.