190. Досадно мне порой, что я мужчина

Досадно мне порой, что я мужчина,
Что невозможно выплакаться мне,
Когда тоска на сердце и кручина
И жить не хочется нисколько на земле.
Что мне нельзя в истерике забиться,
Что трудно руки мне в отчаянье ломать,
Эмоциями горькими упиться,
Не думать ни о чём, не рассуждать.
И над собой совсем утратить власть,
Себе позволить выплакаться всласть.
Но... разум тут как тут, и шепчет мне сердито:
«Мужчиной в жизни будь и не рыдай, не плачь,
Не превращай себя в гермафродита
Из-за агрессии житейских неудач».


Рецензии