Предновогоднее

Радует ухо порою сверхтихое,
Метко разящее... без подготовки
К жизни, с ее фейерверком, шутихами
Рыжими прядками сверхмаскировки...

Луж зеркала отразят приближение
Тысяч снежинок… приветливо светятся!
До новогоднего грехопадения
Может быть, встретимся... Или не встретимся?
01.11.2010


Рецензии