Не отрекаются, любя...

 <Не отекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра...>
(слова В. Пушновой, поёт А.Пугачёва)
   
Не отрекаются, любя,
И я не отрекаюсь.
Как  в зеркало смотрю в тебя,
Тобою отражаюсь.

Не отрекайся ты, любя,
Живя страстями, маясь.
Я, как от пламени огня,
Тобой преображаюсь.

И пусть сгораю я дотла,
Вновь к жизни возвращаюсь.
Любовь жестока и мудра:
Испепеляет – каюсь.

Не отрекаются, любя...
Я  в Небо устремляюсь,
Но бьётся о земь жизнь моя.
Разбившись – возрождаюсь.

     25.04.10.09-25.
 Клара Прохорова.


Рецензии