Время

Долгое время в пути.
Лирика кровь разгоняет.
Жизнь перестала идти,
Любовь ей не позволяет.

Хочется крикнуть "иди",
Но голос тихий слишком.
Не услышит ветер-любви
Моих признании правдивых...


P.s. Пожалуйста пишите, что вам нравиться, а что нет, очень важно знать, над чем работать, и что можно исправить...


Рецензии