Под снегопадом
Я под снегопадом
И покроюсь на бегу
Кружевным нарядом.
Доверительно скажу
Фонарю ночному:
- Мы друзья с тобой давно,
Проводи до дому!
Он в ответ
В искристый снег
Яркий лучик кинет -
Осветит дорогу мне
Добротою синей.
В этой синей доброте,
В кружевах снежинок
Ждут тепла глаза твои
И глазёнки сына.
Свидетельство о публикации №110110800633