Капли чужих столетий
Часы застывают в полночь.
Я долго мечтал о свете,
Но так и не принял помощь
Я долго мечтал о страсти,
О звездах в моих ладонях,
Но воля Великих гаснет
Зарницами алых молний
Живя богачом-аскетом,
Я долго мечтал поверить,
Что в мире нетленном этом
Нельзя однобоко мерить
Я долго мечтал... Но тщетно!
Мечтания - улыбки Змея...
Судьба моя беззаветна,
И я выхожу за нею!..
Свидетельство о публикации №110110806299