Идите.. ОтпускаюУхожу...

Мой друг! Средь суматохи дней моих и круговерти
Ты - самый юный, смелый, верный! Ты один!
Не будем на Судьбу роптать!  Ей  так и верьте!
Не только ж для меня носил нам лампу Аладдин!

Я ухожу от Вас. Он, верный, остаётся с вами.
Залечит раны,  крова даст, совета и любви.
А вы уж тоже, без обид к нему словами.
Ведь добрый он! Сказал всем: " Тихо позови!"

А для меня ты сам был Аладдином,
Запросов-то особых  не имелось.
Но и на них, в местах пустынных
Имел знакомый дух и смелость.

Ты не бросал меня ни на минуту,
Если надо, игрушками дарил
Меня в слезах и мыслях не запутав,
Любил, боготворил и чтил.

Прости. Я  к вам  с добром - не враг.
Зачем же буду портить срок годами
Тебе, а их я отпущу, то как?!
Мы это не простим себе и сами.

Идите! Погорюйте! Возмужайте!
Кроме доброго урока и меня
На память вам стихи! Читайте!
А я на ваши буду их менять.
    
 08.11.10 


Рецензии