Если б знал...
Я,любимый умылась слезами.
Я забуду,что было меж нами,
Чтобы стать вновь свободной и вольной.
Если б знал ты,как сжалось в комочек
Мое сердце.Как будто рукою
Нанесен был удар и слезою
Он пролился на ряд этих строчек.
Если слышал,любимый,когда-то
Ты крик птицы от раны смертельной
Ты поймешь,что тоской беспредельной
Я убита,раздавлена,смята.
Ты не знал,ты не видел ,не слышал.
Никогда мы не встретимся снова.
Что ж,судьба моя слишком сурова,
Но я сильная,я буду выше.
Я не стану просить подаянья
В виде встреч,в виде ласк.Мне не надо.
Нет,любимый,не жду я возврата,
И не жду твоего покаянья.
Свидетельство о публикации №110110800629