Это не дождь, это я плачу. раннее

Это не дождь. Это я плачу.
Я умру. И никак иначе.
Безжалостно боль одолела виски.
Останутся в прошлом порывы тоски.
Теперь еще хуже, теперь тяжелее.
По клавишам пальцы бегут и немеют.
Безудержный плач, безутешные крики.
Руками бью стекла. Мелькают лишь блики.
И в миг безнадежность меня охватила.
Но буду любить, как люблю, и любила.
Мой слезный поток, вызывающий бурю
И ветер все шепчут, что скоро умру я.
Ищу твою руку, но пусто вокруг.
О Боже! Спаси же от дьявольских мук.
Как быть? Подскажите! И что теперь делать?
Люблю. По-другому я жить не сумею.
Больная психозом под поезд я лягу,
И в миг превращусь в лист безмолвной бумаги.
И солнце не выйдет, и не улыбнется.
Пусть дьявол над горем и болью смеется.
Я девочкой маленькой стала сегодня.
Отрекаюсь от мира. Он слишком холодный.
Теперь я одна, никому невдомек,
Что срок моей жизни так рано истек.
Я верю в Него. В свободу. И в РОК.
Прошла я давно жизни главный урок.
Лишь страх и отчаянье душу пронзили.
В комок сжались вены. Нет. Мы не забыли.


Рецензии