***

Ты остался как прежде один
А быть может ты просто устал
И друзья ушли вперёд
А ты просто их не догнал
Твоя память хранит много лет
Всех кого ты любил или нет
Но услышал быть может ты свет
И дорога зовёт..вперёд


Рецензии