Одиночество
Бесформенное чучело висит над грядой,
Пугать воронов и ворон-работа его,
Отпугивать их от пашен и поля-
грустная его доля!
Листва падает на шляпу, и никто ее не смахнет,
Ветер теребит бедного чучела лапу и рвет.
Всю зиму и лето бедный стоит,
мерзнет бедняга и ночью не спит.
Свидетельство о публикации №110110806244
спасибо за отклик)
Глазунова Анастасия 21.12.2010 23:45 Заявить о нарушении