бесконечные годы

Снег идёт и тут же таит.
Не успев занять плацдарм, умирает.
Когда летит, весь мир он видит.
И всё до конца таит.

Снега белы, суровы и холодны.
Снежинка падая на руку, превращается в слезу.
Скоро кончится зима, уйдут морозы.
Наступит лето, лягушки оживут  в пруду.

Солнце будет греть сильнее.
Сжигая в засуху траву.
И станет ночь ещё темнее.
Не выйдешь ночью в сильную грозу,

Вот снова листья желтеют
Птицы улетели на юг, где ещё теплее.
Волки на окраине поют.
Лицо на улице краснеет.

Природа сейчас уснёт.
Вместо утреней росы, иней везде белеет.
Снег идёт и тут же таит.
Не успев занять плацдарм, он погибает


Рецензии