Разлука
боль в ихних сердцах вышла изо всех норм.
Уходит на долго,нет дороги назад,
никогда не забудет любимой тот взгляд.
Огромное судно стоит за спиной,
ничего не могут поделать с собой.
Всё как будто во сне,но они не проснутся,
и сможет не скоро увы он вернуться.
Заходит на борт,отправление скоро,
впервые в душе на столько хреново.
Проклинает работу и всё на земле,
хочет быстрее вернуться к тебе.
Зашумели моторы,она будет ждать,
и первые ночи будет не спать.
Но всё же вернётся,они будут рядом,
и за километры встретятся взглядом.
Свидетельство о публикации №110110806233