Навсегда

Ты шептала на ухо мне нашу судьбу,
я просто молчал и знал что люблю.
От тёплых всех слов мне хотелось взлететь,
ярче вдруг стало сердце гореть.

В темном подъезде стало светлей,
ты мне говорила про наших детей.
Твой голос был нежен как никогда,
я знал что мы вместе с тобой навсегда.

Распахнуты двери в обоих сердцах,
казалось как будто вокруг всё в свечах.
Закаты,рассветы,всегда мы вдвоём,
но будут разлуки,их переживём.

Писали словами в подъезде мечты,
я сделаю всё,будеш счастлива ты.
Эти моменты остались в душе,
никто не сможет забрать их уже.

По коже приятная нежная дрожь,
есть люди меняют всё это на грошь.
Но не потому что так сами решили,
а всё потому что они не любили...


Рецензии