Я мурашек позову!

August 23rd, 2010

Сплю и вижу тот же Сон,
Сидит девочка и он,
На корявом старом пне,
Чертят ножичком,- а мне!?

Не хватает витамин,
Зуб болит, амфитамин!
Пропишите срочно мне,
Да сидите ж вы на мне!

Ну и что, что я лежу,
Третий год соплю во мху,
Мне на солнышке тепло,
Снится нежное лицо!

Снится круглый пухлый зад,
Ручки шерстку теребят!
А теперь скажите мне
Кто усядется на пне?!

Вы царапали меня!
Вырезали слово,- бля!
Ох сгорю я со стыду,
Не оставлю угольку!

Сесть придется вам в траву,
Я мурашек позову!
Те нагадят вам вполне,
Восстановят резюме!


Рецензии