Цените
закрытая снаружи дверь,но не откроется теперь.
Застывший клином в ней замок,он не окупит свой порок.
и не получит той судьбы,ту о какой мечтали вы.
Не будет всё так просто в ней,и отступать всё же не смей,
люби её,не предавай,и слёзы с щёк её стирай,
они ведь будут и не мало,а вспомни как сердце рыдало,
цени всё то что между вами,тогда не станете врагами.
Цени его,всегда ласкай,и нежный взгляд не упускай,
держи его,но не цепями,касайся нежными устами.
И пусть расстаит свет луны
в лучах большой вашей любви...
Свидетельство о публикации №110110806221