Сказка

Красивая сказка,с красивым концом,
забрала их смерть с ужасным лицом.
Любовь их осталась в наших сердцах,
которая не знает что значит страх.

Они безумно любили,как никто другие,
их любви бы хватило на всех людей в мире.
Телефон обрывался от частых звонков,
экран расплывался от его нежных слов. 

Дорожили секундой,когда рядом вдвоём,
раскрывали все карты в сердце своём. 
И казалось счастливей нету людей,
и никто не сможет влюбиться сильней.

Их любовь охраняли все ангелы мира,
ну а Дьявол хотел долгожданного пира.
Во имя разрухи их крепкой любви,
во имя победы над всеми людьми.

Поднялся на землю под видом её,
и попросил чтоб отдал сердце своё.
А парень не думая вырвал с груди,
и прошептал "там у меня всегда ты".

От ужаса девушка ринулась вниз,
туда где огонь и счёт время завис.
Увидела сердце схватила его,
и рядом с тем сердцем осталось её...


Рецензии