Я отдам тебе всё что могу...

Я отдам тебе всё, что могу –
Всё что тысячу лет копила:
Путеводную к счастью звезду,
Чтоб она тебе вечно светила;
Нежность слов и тепло очага,
Пожелания удачи, достатка.
Отмолю я у Бога всего для тебя
И любовь всю отдам без остатка.

                07.11.2010.


Рецензии
Сильно написано! Браво!!!!!!!

Радик Ахметшин   09.11.2010 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! :)))

Алена Василенко   09.11.2010 21:43   Заявить о нарушении