А в обойме последний патрон
Жуткий дождь заливает лицо,
Грязь поднялась до самых колен,
Воя с дикой тоски я бегу,
Как прорвать, собой созданный, плен?
Не забыть твой смеющийся взгляд,
Ты простила, а я не могу!
И бегу и бегу наугад,
Загоняя себя в пустоту!
Мысли бесятся, память тоска,
Все подскажет, хоть прячься в бреду.
Я хотел только помнить глаза,
Остальное забыть на бегу!
И опять толи крик, может стон,
Душу рвет на большие куски.
А в обойме последний патрон.
Вот лекарство от вечной тоски!
Свидетельство о публикации №110110806208