Морская академия

Что ловлю я здесь на паре?
Нахер мне весь этот бред?
Вижу злость в собачьей харе,
Хочет слышать мой ответ.

Я - электрик, мне все похуй,
Срать на всех я вас хотел;
Прокручусь везде где надо,
Замучу тут безпредел!

Болтом стучу я по уставу,
Плюю на высшие чины
И никогдя я не устану
В наряд спать и видеть сны.

Порнуха тут везде твориться,
****ь пытаются всегда.
Нассать бы всем на ваши лица
И нахуй слать Семенюка!

Барыги, наркоши,
Гоп-стоп и быки -
Морская элита,блять,
Как не крути.

Разводит на деньги
Наш кэп долбоеб,
Нажрется скотина,
Наряды ****.

Но нас ведь тоже
Не пальцем пихали!
От****им урода
и лицо обоссали.

Последние строчки
Идут ни о чем,
Но надо ж закончить
Этот дурдом!!!


Рецензии