Одна
рядом она,
жизнь прекрасна,
и так нужна.
Кофе в постель,
слово "люблю",
она обнимает руку твою.
Никто не сможет ее заменить,
и так же не сможет любовь погубить.
Ссоры бывали,обиды не редко,
но все же вдвоем,
встретились метко.
Пытались забыть друг друга не раз,
пытались простится не пряча глаз,
обманом твердили :" Нет,не люблю",
а сердце рыдает "зачем же я вру".
Много что было за полтора года,
в сердце не раз врывалась тревога,
сейчас все же вместе,
рядом она,и ни какая другая,мне не нужна...
Свидетельство о публикации №110110806182