Не твоя

Вдыхаеш дороги,
и тело на взлёт,
нет больше тревоги,
сознанье уйдёт.

Уйдут те печали,
скользящие вниз,
мысли пылали,
друг с другом сплелись.

Лежиш,тебя мажет,
взрывает внутри,
никто не расскажет,
и боль всю сотри.

Ты готов щас на всё,
чтоб увидеть её,
но она не твоя
и ей всё равно.

Она любит другого,
обнимает его,
а ты один умираеш,
воспевая её.

Такова твоя жизнь,
от неё не уйти,
постарайся понять
и не стой на пути.


Рецензии