Измена

Усмеряя свой пыл,
он идёт вникуда,
его мучают мысли,
"как она так могла".

Бутылка в руке,
подходит к концу,
сердце убито,
"я отомщу".

Пистолет из кармана,
стремится в дом их страстей,
заряжает обойму,
валить их надо ****ей.

Врывается в дом,
первый выстрел ей в тело,
почти всю обойму
в голову Отело.

Два трупа в квартире,
сирены ментов,
капают слёзы
на ихнюю кровь.

Дуло к веску,
последняя пуля,
еще один выстрел,
и сердце уснуло...


Рецензии