Нет, вся я не умру

Нет, вся я не умру,
Я буду жить во тьме ночной,
Глядеть куда-то в пустоту,
Гуляя с ветром под луной.
Я буду жить в твоих глазах,
В твоей улыбке, твоих снах.
Я навещу тебя зимой,
Согрею светлый образ твой.
Ты думаешь, что меня нет,
Но я повсюду, оглянись!
На протяженьи многих лет
Я буду верить, буду жить.
Я буду жить в твоих слезах,
В твоих победах, песнях, рвеньях;
И нужно нам с тобой понять -
Мы не расстанемся вовеки.
Я буду солнышком твоим,
Веселой песней вольной птицы,
Я буду небом голубым,
Картинкой с книжною страницы.
И каждый раз, как в синеве
Заметишь облако большое,
Ты будешь знать - там я, а ты
Махни мне верною рукою.
Нет, вся я не умру,
Я буду жить с тобой всегда,
На жизнь счастливую твою
Буду смотреть издалека. 


Рецензии