Быть сатаной готова
Тогда позволь мне со скалы сорваться.
Позволь тихонечко туда уйти,
Уйти, и никогда не возвращаться.
А может стану птицей под окном?
Могу я даже солнцем, если хочешь...
Лишь только ты, лишь ты
Падение мгновенно остановишь.
Позволь я стану именем твоим?
Хоть редко ты его и произносишь.
И не хочу я быть кем-то другим -
Я стану тем, кем ты захочешь.
Меня ты только позови!
А хочешь я уйду навек?
Ты только мне скажи,
Ты самый лучший человек,
Ведь не желаешь лжи...
Скажи, скажи мне,
Кем бы стать?
Чтоб возвратиться снова?
Ну что, пора мне улетать...
Быть сатаной готова...
Свидетельство о публикации №110110806136