Бог-это я

Религии — все до одной — нелепы:
их мораль рассчитана на детей, их обещания эгоистичны и чудовищно глупы.
© Ги Де Мопассан



Я тот,на ком пока что стоит земля.
Обернитесь люди,ведь ваш Бог это я,
Но люди не верят,смеются,машут рукой.
"Ты,верно,шутишь.Наш Бог совсем не такой."
Смеются христиане,евреи,прислуги Иуды,
Смеются сикхи,хиппи,смеются наследники Будды.
Ведь им не надо счастья из рук святых,
Они не хотят потревожить сны дорогих.
Им бы дальше молится до самого до утра,
Им бы дальше постится и верить день изо дня.
И через сотню лет будет Земля пуста,
Ведь никто не обернулся на зов Христа.

08\11\10


Рецензии